Легенда красных дьяволов не нашла места для Уэйна Руни (слева) или Златана Ибрагимовича. А ваша команда 5 на 5?

ghhggyh

Легенда красных дьяволов не нашла места для Уэйна Руни (слева) или Златана Ибрагимовича. А ваша команда 5 на 5?

Фанаты «Манчестер Юнайтед» в 1980-х годах росли, видя, как «Ливерпуль» выигрывает титулы.

«Его работа заключалась в том, чтобы остановить это и заставить« Манчестер Юнайтед »выиграть титулы. Я всегда помню то интервью Рафы Бенитеса – «факты». Я чувствовал, что это была хорошая команда «Ливерпуля», самая близкая к нам. В тот момент мы знали, что, как только тренер его потеряет, он перейдет к их игрокам, и мы черпали из этого силу ».

Алекс Фергюсон прославился своими горячими пресс-конференциями во время работы в Манчестер Юнайтед.

Каким был бы ваш нынешний “Манчестер Юнайтед XI”?

«Что ж, Давид де Хеа легко забивает. Затем я бы выбрал Антонио Валенсию, Криса Смоллинга, Эрика Байи и, возможно, Дейли Блайнда на левом защитнике в этот момент.

«Тогда я бы поместил Пола Погба слева в полузащите, Майкл Каррик, Андер Эррера там. Тогда впереди них я бы поставил Генриха Михтаряна справа, а затем …. Энтони Марсьяля слева и Маркуса Рашфорда впереди.

«О нет, теперь я вижу заголовки! Ни Руни, ни Ибрагимовича! Это была бы отличная скамейка запасных!

Легенда красных дьяволов не нашла места для Уэйна Руни (слева) или Златана Ибрагимовича

А ваша команда 5 на 5?

«Это должны быть Райан Гиггз, Пол Скоулз, Криштиану Роналду и Рой Кин. Мы могли бы сыграть против «Ливерпульских спецов» в кремовых костюмах!

В АНГЛИИ

Должен ли Гарет Саутгейт получить работу в Англии?

«Я думаю, это должен быть английский менеджер. Он выступал в Премьер-лиге, он был в системе FA, тренируя команду U21. Я бы сказал, что ему следует дать работу. Это похоже на правильную траекторию. Он получил лицензии, разбирается в международном и клубном футболе, есть несколько английских тренеров с такой квалификацией ».

Кто был лучшим тренером сборной Англии?

«Терри Венейблс был лучшим во всем. Он был фантастическим. Он был великолепен тактически и чувствовал себя очень продвинутым. К тому же он был хорошим менеджером, не боялся. Некоторые менеджеры сборной Англии чувствовали, что они не были своими игроками для дисциплины, как будто они были просто гостями на неделю. Вокруг Венейблса были такие хорошие люди, как Брайан Робсон и Дон Хау ».

Невилл утверждает, что лучшим тренером сборной Англии, у которого он служил, был Терри Венейблс «с большим отрывом».

Как вы диагностируете проблемы Англии?

«Я побывал на восьми турнирах с Англией. Я говорю это не из высокомерия, это скорее позор. У проблемы много причин. Не достаточно хорошо, это одно. Иногда ты просто недостаточно хорош.

Другая причина в том, что около 32% игроков Премьер-лиги составляют англичане. Это более 50% в Германии и Испании. Я также вижу культурные причины. Пути заблокированы для молодых людей, мечтающих стать футболистами. Смотреть футбол и на стадионах, и по телевизору дорого.один вин Я смотрел «Юнайтед» каждую неделю на стадионе в детстве, и просмотр – отличный способ научиться.

«Также была утечка помещений, распродажа спортивных площадок. Родители менее заинтересованы в том, чтобы их дети играли в футбол на улицах. В Испании в каждой местной общине или деревне есть свои объекты, которыми дети могут пользоваться бесплатно. Есть много причин для неудач. У нас больше всего денег, но иногда они направляются не в ту сторону.

Объясните неудачи Англии, если у вас был хороший талант?

«Наши два больших шанса были в 1996 и 2004 годах. Я чувствовал, что мы были лучше, чем Португалия в 2004 году. Травма Уэйна Руни стоила нам, потому что он уничтожал всех. Я чувствовал, что мы могли выиграть его в том году. Тогда есть штрафы, они нам продолжали стоить. Здесь нельзя не упомянуть психологическую стойкость, умение справляться с важными моментами. Для вас, ребята, студенты, это должно быть похоже на сдачу большого экзамена, как вы справляетесь с этими большими 90 минутами своей жизни. Нам нужно улучшить нашу психологическую стойкость.

Невилл говорит, что последний хороший шанс Англии выиграть крупный турнир был на Евро-2004.

«Чтобы быть футболистом, нужен талант и крепкая психическая сила. Главный навык – создавать крепких людей, которые могут справиться с правдой и справиться с трудными ситуациями. В United мы говорили правду, приняли это, а на следующий день забыли об этом и двинулись дальше. Мне нужны молодые люди, которые могут принимать препятствия, перепрыгивать их, и я бы предпочел их талантливым людям. 

«Многие молодые люди тоже не выносят похвалы. Они меняются. Они меняются деньгами, они меняются контрактами. Не меняй. Сохраняйте тяжелую работу, сохраняйте смирение. Уметь справляться с вниманием и славой. Деньги меняют людей во всех сферах жизни.

УПРАВЛЕНИЕ

Вы вернетесь к руководству после Валенсии?

Нет. Я вообще не думаю, что пойду снова в менеджмент. Я предан своему бизнесу и другим вещам. Но что я узнал? Ну что за лидерство? Как создать культуру лояльности, оставаясь при этом беспощадным и беспощадным в принятии решений? 

«Приведу вам пример. После двух недель моего прихода я понял, что двое старших игроков хотят уйти. Их не было в клубе. Я думал, что смогу их повысить, и мне нужно было закончить это тут же. Двигаясь вперед в бизнесе, я буду видеть по их глазам, с вами они или нет, и я помогу решить, выгнать ли их.

«Если они не работают усердно и не работают, вы должны прекратить отношения. Я знал. Я позвонил сэру Алексу Фергюсону через 10 дней, он сказал мне избавиться от них. Я подумал: «Я здесь всего 10 дней, что, если фанаты сочтут меня киллером?» Что из этого сделает гримерка? Это играет с твоим умом. В целом, люди одержимы обвинением других людей, но я смотрю только на то, что я сделал неправильно, и на три или четыре критических ошибки ».

Невилл признает, что он «не думает, что я вообще снова пойду в менеджмент» после катастрофы в Валенсии.

Стоило ли вам начинать с более низкого уровня, чем лучший испанский клуб?

«Был ли я высокомерным? Я не мог хорошо общаться. Альваро Негредо (бывший нападающий «Валенсии», а ныне нападающий «Мидлсбро») сказал в интервью на прошлой неделе, что он не чувствовал того же. 15-минутный командный разговор превратился в полчаса с переводчиком. Все было вытянутым. 

«Я смотрю, что еще я мог бы сделать, когда был там. У меня было четыре урока в неделю, и через четыре месяца, когда меня уволили, я мог вести отрывочные командные переговоры на испанском. Но я был на футбольном поле, тренировался, бегал с кем-то рядом. Я потерял уверенность в себе. Я не знаю, как начинать ниже. Кенни Далглиш блестяще проявил себя в «Ливерпуле», первая большая работа Пепа Гвардиолы была в «Барселоне». Есть и другие, которые начинают с самого начала, ниже, с правильного пути, и вы их больше никогда не увидите, потому что они плохо справляются с первой работой ».

СОВРЕМЕННЫЙ ФУТБОЛ И СЭЛФОРД-СИТИ

Как вы согласовываете бизнес-интересы с интересами фанатов?

«Важнее всего то, как вы взаимодействуете между клубом и болельщиками. За 20 лет я могу сказать, что никогда не слышал, чтобы болельщики «Юнайтед» сомневались в моей зарплате. Думаю, они знали, что моя приверженность и приверженность команды были здесь. Поэтому иногда они могут отложить такую ​​большую зарплату. Нам действительно нужно восстановить связь с фанатами.

«В субботу на« Альтринчеме »я, Батти и Скоулзи стояли за воротами« Альтринчема »с болельщиками. Мы не покупали клуб, чтобы потягивать просекко или что-то еще в ложе директора. Наши билеты стоят 7 фунтов стерлингов для входа и 1 фунт стерлингов для юниоров, что является самым низким показателем в нашей лиге. Мы пытаемся показать, что находимся в этом по правильным причинам. Но есть разобщенность.

«Возможно, потребуется вмешательство правительства. Они вмешиваются в другие отрасли, например, в энергетику. Может быть, у нас могло бы быть центральное правление над Премьер-лигой, Футбольной лигой, Футбольной ассоциацией и PFA. Это мог бы быть определяющий орган, который стоит над всем этим, с представительством сторонников, игроков и организаций, чтобы обеспечить большее перераспределение богатства в игре ».

Отвечая на вопрос об этом поцелуе с Полом Скоулзом, Невил сказал, что он “ совершал несколько глупостей на поле ”.

Пол Скоулз хорошо целуется?

«Я действительно делал несколько глупостей на футбольном поле (имеется в виду целование Скоулза после победы в« Манчестер Сити »)! Это правда, что современные правила и нормы не помогают. Я недавно смотрел игру, в которой игрок снимал футболку, когда забивал и получал предупреждение. Зачем нам штрафовать или заказывать игрока за проявление эмоций? 

«Нет ничего лучше, чем прыгнуть в толпу, сражаясь с оппозицией. Меня забанили на две недели за то, что я отпраздновал один гол в ворота «Ливерпуля». Но мы говорим о разрыве между фанатами и игроками … ‘

Кто был самым большим подонком, с которым вы столкнулись?

«Был этот аргентинский игрок. Его звали (Хулио) Круз, высокий парень из Фейернорда. Он плюнул мне в лицо. Думаю, рефери это увидел и отвернулся. Это шокировало меня, и это было одним из худших занятий на футбольном поле. 

«Вы, вероятно, хотите кого-то более известного… Я бы не сказал, что это подонок, но играть против Робби Фаулера за« Ливерпуль »и« Манчестер Сити »всегда было… интересно. Мы действительно хорошо играли вне поля и на встречах в Англии. На поле он однажды усомнился во внешности моей девушки! »

Вы ладите с Джейми Каррагером?

«Мы прекрасно ладим … теперь (смеется). Он мистер Ливерпуль, если бы вы десять лет назад, мы бы проводили совместное шоу раз в две недели, я бы сказал, никаких шансов. Мы очень хорошо ладим. Я обнаружил, что могу сказать то, что ему не нравится, а он может сказать то, что мне не нравится, и тогда ты забудешь об этом и уйдешь. Это ключ. Иногда с экспертами можно увидеть, что они не хотят спорить, они боятся расстроить друг друга ».

Невилл говорит, что он и Джейми Каррагер не ладили в свои игровые дни, но теперь хорошо работают.

  • “Манчестер Юнайтед” сказал Бастиану Швайнштайгеру, что он может найти … несоответствующего “Манчестер Юнайтед” Мемфиса Депая, открытого для “Эвертона” …

Звезда «Реала» Криштиану Роналду проникся духом Рождества, сыграв главную роль в классическом фильме 1990 года «Один дома».

После выхода документального фильма «Роналду» 31-летний мужчина явно хочет больше сцен на маленьком экране.

Все, что может сделать Маколей Калкин, может сделать Роналду лучше. В причудливой рекламе португальский форвард пытается жить самостоятельно, в то время как его семья оставляет его дома.

Криштиану Роналду сыграл нового Маколея Калкина в причудливой рекламе в стиле “ Один дома ”

Роналду причесывается так же, как это делает Кевин Маккалистер (которого играет Маколи Калкин).

  • Криштиану Роналду выбрал тренера сборной Португалии Фернанду Сантоса … «Трио звезд« Реала »на BBC должно сыграть свою роль в защите …« Гарет Бейл – наследник Криштиану Роналду в «Реале» »: … Я бы хотел, чтобы Криштиану Роналду не играл в Манчестере Объединенный …

1.9k акций

В рекламе спонсоров футбольного клуба «Порту» и португальской телекоммуникационной компании Meo Роналду воссоздает некоторые культовые сцены из фильмов, в том числе отпугивает доставщика пиццы, используя выстрелы из телевизионного оружия в качестве опоры.

Другие известные клипы включают в себя его семью, спешащую в аэропорт, его мать во время полета осознала, что он оставил дома своего 31-летнего сына, а Роналду нанес лосьон после бритья на лицо за несколько минут до крика.

Как и в фильме, это счастливый конец для Роналду, когда его семья в конце концов возвращается домой и крепко обнимает его. 

31-летний звезда Реал Мадрида наносит лосьон после бритья, но спустя мгновение он кричит

В первом фильме «Один дома» Маккалистер реагирует на нанесение лосьона после бритья криком.

Роналду пугает доставщика пиццы, используя выстрелы из телевизионного оружия в качестве опоры

Восьмилетний мальчик использует телевизионные выстрелы, чтобы заставить доставщика пиццы убежать

Кто знает, может, после того, как его футбольная карьера закончится, Роналду сможет иметь успешное будущее в киноиндустрии. Хотя, возможно, он слишком стар для фильмов в стиле «Один дома».

В настоящее время Роналду дежурит за Португалию перед отборочным матчем чемпионата мира с Латвией, который состоится 13 ноября.

После перерыва в сборной Роналду и его товарищи по команде «Реал» будут стремиться сохранить лидерство в Ла Лиге, когда 19 ноября им предстоит сразиться с «Атлетико Мадрид».

Покинутый португальский нападающий сам открывает свои рождественские подарки 

Мать Роналду с облегчением возвращается домой, чтобы поприветствовать сына, оставив его одного

Роналду и его большая семья были в восторге от встречи после воссоединения дома

В конце фильма семья Маккалистера возвращается домой, оставив его на произвол судьбы.

  • Криштиану Роналду выбрал тренера сборной Португалии Фернанду Сантоса … «Трио звезд« Реала »на BBC должно сыграть свою роль в защите …« Гарет Бейл – наследник Криштиану Роналду в «Реале» »: … Я бы хотел, чтобы Криштиану Роналду не играл в Манчестере Объединенные …

1.9k акций

 

В параллельной вселенной лето для Эрика Дайера могло быть совсем другим. Вместо унижения Исландии он мог бы стать гордостью Парижа.

Поначалу это кажется немного нелепым, но высокий, долговязый игрок с англосаксонской внешностью мог бы врезаться в ворота португальской вечеринки и стоять рядом с Криштиану Роналду, поднимающим трофей Анри Делоне.

В конце концов, это молодой человек, который вырос в Португалии и прошел карьеру в «Спортинге».

Англичанин Эрик Дайер сыграл со счетом 3: 0 над Шотландией в пятницу вечером на Уэмбли.

  • Англия 3: 0 Шотландия – РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ: Рахим Стерлинг и … Англия 3: 0 Шотландия: Были ли это худшие составы в … Кайл Уокер и Дэнни Роуз – одни из лучших защитников … Дэниел Старридж показал свое мастерство у ворот, но …

1,7 тыс. Акций

А когда он был подростком, португальская футбольная ассоциация приехала за ним. «Вроде того», – говорит Дайер. «Однажды, когда я был моложе, они говорили об этом со« Спортингом ». Но на самом деле ничего не вышло. Немного поздно развернуться!

Дайер – редкая порода среди английских футболистов, поскольку его родители, бывший профессиональный теннисист Джереми и мать Луиза, переехали в Португалию в 2001 году, поэтому его годы становления прошли там, и его культурные влияния несколько отличаются. 

Он не только смог познакомиться с такими людьми, как Бьорн Борг, Джон Макинрой и Анри Леконт в детстве, когда его отец работал в спортивном агентстве IMG, но и погрузился в местную культуру, обучаясь в академии Sporting Lisbon.

«Мой футбольный мозг немного чужд, потому что все, что я знаю, я узнал где-то еще, так что все по-другому», – говорит он. «Я рос определенным образом, и я вырос таким, каким, я считаю, должен быть футбол. 

Дайер провел 14 матчей за сборную Англии и сыграл на Евро-2016 этим летом.

«Но я также верю в аргентинский путь или путь Маурисио Почеттино, потому что мне нравится его стиль и то, что он делает, и я верю в это. Это не португальский язык. 

«Но стиль в то время, когда я был в Португалии, с менеджерами, которые у меня были, и людьми, вокруг которых я рос, это стиль, который я создал в своей голове, потому что на нем я вырос».

Тем не менее, с дедушкой, Тедом Крокером, который был председателем ФА в проблемных восьмидесятых, его личность всегда была ясна. Итак, когда Португалия произвела свой случайный запрос, действительно нечего было обсуждать. 

«Я англичанин, на 100 процентов англичанин. Мои родители англичане, я родился в Англии, мои дедушка и бабушка англичане. Я английский. Довольно просто, – сказал он.

В Португалии многие бразильцы играют за Португалию, но они не португальцы.